Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. C. de; TARSITANO, M. A. A.; COSTA, T. V. da; RAPASSI, R. M. A. Análise técnica e econômica do cultivo do cajueiro-anão (Anacardium occidentale l.) na regional de Jales-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 444-450, jun. 2010. Também disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. de N. C. de; SILVA, M. R. da; ARAÚJO, D. C. de; NASCIMENTO, G. C. do; GARRAFIEL, D. R. Pesquisa participativa e difusão de tecnologias para a pimenta longa em Vila Extrema - RO e no estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 201-206. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, B. G. de; ARAUJO, D. C. de; GAROFOLO, A. C. S.; ZILLI, J. E. Seleção de estirpes eficientes na promoção de crescimento de mudas de alface. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  13/01/2010
Autoria:  SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; XAVIER, G. R.
Título:  Análise e melhoria de processo e inovação.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 226).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Traduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto para um melhor desempenho dos processos na empresa. Além dos benefícios imediatos, a análise e melhoria do processo pressupõem redução de tempo e custos de retrabalho, confiabildiade nos resultados e garantia de qualidade, atributos atualmente demandados pelos clientes quando da aquisição de qualquer tipo de serviço ou produto. Além disso, o documento aborda de forma bastante simplificada a questão da inovação como forma de estimular as pessoas a transformarem suas idéias em soluções para o dia-a-dia da empresa.
Palavras-Chave:  Melhoria de processo; Qualidade total.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34114/1/doc226.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34114 - 1UMTFL - --0004786
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional